Publicada em 08/05/23 às 08:11h - 1291 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Como fazer cuscuz de lentilha?
publicidade
INGREDIENTES
250 gr de lentilha
100 gr ervilha cozida
100 gr de bacon em cubos
200 gr de calabresa cortada em cubos
300 gr de palmito em rodelas
3 xícaras de chá de farinha de milho flocada
3 ovos cozidos cortados em rodelas
2 tomates picados sem semente
2 tabletes de caldo de carne
1 cebola picada em cubos
3 dentes de alho
Cheiro verde a gosto
Sal, pimenta do reino e páprica a gosto
MODO DE PREPARO
Comece dourado o bacon em uma panela.
Quando ele estiver quase pronto adicione o calabresa, o alho e a cebola e deixe refogar.
Adicione a lentilha, 2 litros de água e os 2 tabletes de caldo de carne.
Tempere com sal, pimenta e páprica.
Deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio ou até ficar macio.
Acrescente o palmito, a ervilha, o tomate, os ovos e o cheiro verde.
Em seguida, coloque a farinha de milho e misture bem.
Leve para uma forma de pudim untada e decorada como quiser para dar o formato.
Desenforme e sirva.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.