Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Cuscuz de lentilha

Publicada em 08/05/23 às 08:11h - 1291 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Como fazer cuscuz de lentilha?

publicidade
INGREDIENTES
  • 250 gr de lentilha
  • 100 gr ervilha cozida
  • 100 gr de bacon em cubos
  • 200 gr de calabresa cortada em cubos
  • 300 gr de palmito em rodelas
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho flocada
  • 3 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 2 tomates picados sem semente
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola picada em cubos
  • 3 dentes de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal, pimenta do reino e páprica a gosto
MODO DE PREPARO
  • Comece dourado o bacon em uma panela.
  • Quando ele estiver quase pronto adicione o calabresa, o alho e a cebola e deixe refogar.
  • Adicione a lentilha, 2 litros de água e os 2 tabletes de caldo de carne.
  • Tempere com sal, pimenta e páprica.
  • Deixe cozinhar por 1 hora em fogo médio ou até ficar macio.
  • Acrescente o palmito, a ervilha, o tomate, os ovos e o cheiro verde.
  • Em seguida, coloque a farinha de milho e misture bem.
  • Leve para uma forma de pudim untada e decorada como quiser para dar o formato.
  • Desenforme e sirva.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1335581   Usuários Online: 36
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!