Suco de pêssego com gengibre
Ingredientes
1 pêssego picado
Suco de 3 laranjas
200 ml de água
1 gengibre descascado e cortado em rodelas
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o pêssego, o suco de laranja e o gengibre e bata até triturar bem. Adicione a água e bata novamente para incorporar. Transfira o suco para um copo e sirva em seguida.
Suco de melancia com canela
Ingredientes
1/2 melancia cortada em cubos
2 colheres de café de canela em pó
Pedras de gelo a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque os pedaços de melancia e bata até triturar bem. Adicione a canela em pó e bata novamente para incorporar. Transfira o suco para um copo, acrescente as pedras de gelo e sirva em seguida.
Suco de abacaxi, hortelã e chá-verde
Ingredientes
2 colheres de sopa de erva de chá-verde
500 ml de água
4 fatias de abacaxi picadas
10 folhas hortelã
Suco de 4 limões
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio até levantar fervura. Desligue o fogo, adicione a erva de chá-verde e misture bem. Tampe a panela e deixe descansar por 20 minutos. Transfira o chá para uma jarra e leve à geladeira para gelar. Após, em um liquidificador, coloque o chá, acrescente os pedaços de abacaxi, as folhas de hortelã e o suco de limão e bata até triturar bem. Sirva em seguida.
Suco de laranja com óleo de coco
Ingredientes
200 ml de suco de laranja natural
1/2 xícara de chá de morangos picados
1 colher de sobremesa de óleo de coco
Pedras de gelo a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o suco de laranja, os morangos e o óleo de coco e bata até obter uma consistência homogênea. Adicione as pedras de gelo e bata novamente até triturar bem. Sirva em seguida.
Suco de guaraná com açaí
Ingredientes
50 g de polpa de açaí gelada
2 fatias de abacaxi picadas
1 colher de sopa de guaraná em pó
1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque a polpa de açaí, os pedaços de abacaxi e o guaraná em pó e bata até triturar bem. Adicione a água e bata novamente até obter uma consistência homogênea. Sirva em seguida.
Dica: sirva decorado com folhas de hortelã.
Suco de morango com pimenta
Ingredientes
1 maçã com casca, sem sementes e picada
4 morangos cortados em rodelas
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
200 ml de água de coco
Pedras de gelo a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque a maçã, os morangos, a pimenta e a água de coco e bata até obter uma consistência homogênea. Transfira o suco para um copo, adicione as pedras de gelo e sirva em seguida.
Suco de limão com hortelã e gengibre
Ingredientes
Suco de 2 limões
1 gengibre descascado e cortado em rodelas
1 colher de sopa de mel
Folhas de hortelã e pedras de gelo a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o suco de limão, o gengibre, o mel e as folhas de hortelã e bata bem. Adicione as pedras de gelo e bata novamente para triturar. Sirva em seguida.