Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Feijão tropeiro mineiro

Publicada em 09/05/23 às 07:57h - 2410 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
  • 500g de feijão
  • 250g de toucinho defumado ou bacon
  • 5 ovos
  • 250g de calabresa
  • óleo de canola ou de milho
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 200g de farinha de mandioca
  • 1 molho de couve
  • Salsa e cebolinha picadas (a gosto)
MODO DE PREPARO
  • Cozinhe o feijão na panela de pressão por 20min, escorra, lave e reserve.
  • Frite o toucinho ou o bacon em uma panela e reserve.
  • Na mesma panela frite a linguiça calabresa e reserve.
  • Ainda na mesma panela frite os ovos (mexidos) e reserve.
  • Junte um pouco de óleo de canola (ou de milho) à gordura das frituras, doure o alho e acrescente a cebola e o sal (a gosto).
  • Refogue o feijão por cerca de 5min e vá acrescentando a farinha de mandioca e a couve aos poucos.
  • Decore com o toucinho (ou bacon), os ovos (mexidos) a salsa e a cebolinha picadas (a gosto).
DICAS

Esteja fazendo provas, esse feijão é muito fácil de salgá-lo e temos certeza de que você não quer isso!




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1335229   Usuários Online: 16
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!