Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Torta de pistache

Publicada em 18/07/23 às 07:54h - 1757 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
  • Massa
  • 150 gr de manteiga derretida sem sal
  • 200 gr de bolacha maisena triturada
  • Recheio de pistache
  • 200 gr pistache sem sal, torrado e triturado
  • 600 gr de chocolate branco derretido
  • 200 gr de creme de leite
  • Recheio de chocolate
  • 300 gr de chocolate meio amargo derretido
  • 100 gr de creme de leite
MODO DE PREPARO
  • Misture a farofa de bolacha com a manteiga derretida.
  • Coloque essa mistura em uma forma e ajeite com as mãos para pegar.
  • Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite para fazer uma ganache.
  • Coloque por cima da mistura de bolacha e leve para gelar enquanto prepara o recheio de pistache.
  • Misture o chocolate branco derretido com o creme de leite e bata bem até obter uma mistura homogênea e aerada.
  • Em seguida, adicione os pistaches triturados, mexa delicadamente.
  • Coloque por cima da ganache de chocolate amargo e deixe tudo gelar até firmar.
  • Decore como preferir e sirva.
DICAS

Derreta os chocolates levando ao microondas de 15 em 15 segundos, mexendo sempre nos intervalos até que esteja tudo bem derretido




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1327489   Usuários Online: 34
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!