Quibe de forno recheado: essa é a versão mais saborosa e suculenta que já comi
Publicada em 01/05/25 às 09:48h - 6 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de quibe de forno recheado
½ cebola grande picada
250g de trigo para quibe hidratado
Salsinha e cebolinha picada, sal, muçarela fatiada e presunto fatiado (a gosto)
1 copo de requeijão
300g de carne moída
3 dentes de alho
Um pouco de água para ajudar a bater os temperos
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os dentes de alho, cebola, sal, salsinha e cebolinha e a água até homogeneizar.
Transfira para uma tigela, coloque o trigo do quibe hidratado e a carne moída e misture bem com as mãos.
Verifique o sal e se necessário acrescente mais.
Em uma travessa untada com óleo, faça uma camada de quibe, uma camada com a metade do requeijão, uma camada de presunto e uma de muçarela, mais uma camada de quibe, mais uma camada com o restante de requeijão, mais uma camada de presunto, mais uma camada de muçarela, mais uma camada de quibe e cubra com muçarela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
E então, retire do forno e aprecie e experimente essa delícia de quibe de forno recheado que é top das galáxias!
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