Pão de queijo de preguiçoso: dá tempo de você aprender essa delícia ainda para o café da manhã
Publicada em 23/05/25 às 07:42h - 17 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de pão de queijo de preguiçoso
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
2 e ½ xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo parmesão ralado e o sal por 2 minutos.
Adicione o polvilho doce e bata até homogeneizar.
Acrescente o fermento em pó e bata só para misturar.
Despeje essa mistura em uma forma redonda com furo central (21cms) untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse o pão a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.
E então, retire do forno e experimente esse pão de queijo de preguiçoso que é divino e super fofinho!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.