Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Canjica de doce de leite: receita que aprendi com minha avó e faço até hoje

Publicada em 13/06/25 às 08:41h - 10 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de canjica de doce de leite

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 latinhas de leite condensado cozido por 40 minutos
  • 250 gramas de milho de canjica
  • 150 gramas de leite em pó
  • Água o quanto baste
  • 1 pau de canela

Modo de preparo

  1. Coloque o milho de canjica numa tigela e lave em água corrente e escorra,  por 3 vezes.
  2. Coloque o milho lavado e escorrido na panela de pressão, cubra com água, tampe a panela e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. Retire do fogo, deixe a pressão sair, adicione o leite em pó e misture bem para dissolver totalmente.
  4. Acrescente o leite condensado cozido, e misture bem para incorporar. Deixe ferver por alguns minutos para encorpar, coloque o pau de canela, o creme de leite, cozinhe por 2 minutos e retire do fogo.
  5. Transfira para uma travessa e sirva essa canjica de doce de leite maravilhosa!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 2023241   Usuários Online: 17
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!