Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Camarão gratinado no abacaxi

Publicada em 31/08/21 às 15:23h - 173 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 800g de camarão médio limpo
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®
  • 1 abacaxi
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o camarão e refogue por 2 minutos. Acrescente o tomate, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Adicione o leite de coco, o Catupiry®, misture e desligue. Reserve. Retire a coroa do abacaxi e corte ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo formando duas canoas de abacaxi. Divida o creme de camarão entre as metades do abacaxi e polvilhe com a muçarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.





ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1315865   Usuários Online: 79
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!