Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Cozido de costela com legumes: experimente a mistura de sabores

Publicada em 26/04/24 às 11:08h - 11 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
2kg de costela de boi em pedaços
4 colheres de óleo para refogar
4 cebolas em rodelas
Sal e pimenta a gosto
3 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de costela
1 xícara (chá) de chuchu descascado em cubos
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha italiana em cubos
1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e frite os pedaços de carne até dourar.
Acrescente a cebola e tempere com sal e pimenta.
Adicione a água, o caldo de costela esfarelado e cozinhe por 40 minutos após iniciada a pressão.
Desligue, espere sair toda pressão, abra a panela e coloque o chuchu, a cenoura, a abobrinha e o tomate.
Se necessário, coloque mais água.
Tampe e então cozinhe por mais 10 minutos após iniciar a pressão.
Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela, acrescente o brócolis e cozinhe com a panela aberta por 5 minutos.
Coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata frita.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1335782   Usuários Online: 20
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!