Brasil

Alfajor na travessa

Publicada em 14/09/21 às 16:45h - 11 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 colheres (sopa) de mel
200g de chocolate meio amargo picado
1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio picado (170g)
Modo de preparo

Cozinhe as latas de leite condensado, uma por vez, na panela de pressão por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão. Deixe as latas esfriarem totalmente antes de abrir. Abra as latas, coloque em uma vasilha, adicione metade do creme de leite e o mel, misture e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite restante. Para montagem, coloque os biscoitos no fundo de um refratário, espalhe o doce de leite por cima e cubra com o chocolate. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Visitas: 187991   Usuários Online: 33

Nosso Whatsapp

 11982119966

Copyright (c) 2021 - TV Jundiai Hoje