Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Farofa colorida

Publicada em 04/11/21 às 16:34h - 91 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 1 cebola em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 abobrinha italiana sem sementes ralada
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • Sal a gosto
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada tipo biju
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 ovo cozido duro picado
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo provolone em cubos

Modo de preparo

Derreta a manteiga em uma frigideira grande e grossa, em fogo médio, e frite a cebola, a cenoura, a abobrinha, o pimentão, sal e pimenta por 3 minutos ou até murchar. Adicione o tomate, o milho, a farinha, o ovo e misture até incorporar. Despeje em uma travessa e acrescente o queijo e cheiro-verde. Sirva em seguida decorado como desejar.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1325964   Usuários Online: 56
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!