Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Se você está pensando no almoço de dia das mães essa berinjela ao forno é uma ótima pedida

Publicada em 02/05/24 às 09:43h - 10 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de berinjela ao forno

  • 2 berinjelas médias 
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/4 de pimentão vermelho picado
  • sal a gosto
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 200g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Depois de cortar e descartar as extremidades das berinjelas, corte-as ao meio e, depois, corte cada metade ao meio novamente. Pique cada tira em cubos grandes.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola para dourar levemente.
  3. Adicione o pimentão vermelho, refogue por mais 1 minuto e acrescente a berinjela.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
  5. Tempere com o sal e o orégano, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar com a panela tampada até a berinjela ficar al dente.
  6. Em uma travessa, espalhe a berinjela e cubra com o queijo muçarela, levando ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos para gratinar.
  7. Sirva essa deliciosa receita de berinjela ao forno para a sua família e aproveite!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1351655   Usuários Online: 47
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!