Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Polpetone recheado

Publicada em 28/11/21 às 14:05h - 103 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de pó para creme de cebola
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, orégano e cheiro-verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo muçarela e parmesão ralados para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o creme de cebola, o ovo, a farinha, sal, orégano e cheiro-verde até formar uma massa homogênea. Abra porções da massa na mão, divida a muçarela e o presunto entre elas e feche, modelando discos levemente achatados. Empane em farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha. Em um refratário, coloque um pouco do molho de tomate e coloque os polpetones por cima. Regue com mais molho, polvilhe com muçarela, parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva em seguida.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1325889   Usuários Online: 40
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!