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Brasil

Polpetone recheado à parmegiana

Publicada em 28/11/21 às 14:06h - 105 visualizações

por TV Jundiai Hoje


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 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 3 ovos
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1/2 cebola ralada
  • Sal e páprica picante a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
  • Farinha de trigo e farinha Panko para empanar
  • Óleo para fritar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, sal e cozinhe em fogo baixo até encorpar, mexendo. Reserve. Misture a carne, 1 ovo, o creme de cebola, a cebola, sal e páprica até formar uma massa homogênea. Divida em 6 partes iguais, divida a muçarela entre elas e feche, modelando bolas médias levemente achatadas. Passe por farinha de trigo, pelos ovos restantes batidos, por farinha Panko e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e transfira para uma travessa. Cubra com o molho reservado, polvilhe com parmesão, decore como desejar e sirva em seguida.




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