Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Nhoque de mandioca recheado com muçarela

Publicada em 28/11/21 às 14:14h - 113 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
1kg de mandioca cozida e amassada
3 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de maisena
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de queijo muçarela em cubos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
10 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com a mandioca, a margarina, a maisena e sal, mexendo até engrossar. Retire do fogo e reserve. Pegue pequenas porções da massa com a mão e recheie com os cubos de muçarela, formando os nhoques. Cozinhe, aos poucos, em água quente até que subam a superfície. Retire com uma escumadeira e reserve em um refratário.

Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o tomate, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo algumas vezes. Tempere com sal e pimenta, misture e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o manjericão, misture e desligue o fogo. Despeje o molho sobre os nhoques, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1325691   Usuários Online: 13
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!