Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Salada completa de frango com molho de orégano

Publicada em 15/02/22 às 08:14h - 100 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes:
2 envelopes de tempero em pó para aves
1 maço de alface crespa lavada
2 colheres (sopa) de óleo
1 maço de alface crespa lavada
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 xícara (chá) de morango cortado ao meio
1/2 manga madura em tiras
1 cebola roxa em fatias finas
1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
2 filés de peito de frango cortado fino
1 xícara (chá) de croutons
 
Molho:
 1 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 envelope de tempero em pó para legumes
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo:
Tempere o filé de frango com o tempero em pó. Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os filés por 5 minutos de cada lado. Retire do fogo, corte em tiras e reserve. Em uma travessa, faça uma camada com a alface rasgada grosseiramente com as mãos. Sobre a alface, disponha a cenoura, o palmito, o morango, a manga, a cebola, o queijo e o frango. Misture os ingredientes do molho e regue a salada. Polvilhe com os croutons e sirva.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1326242   Usuários Online: 10
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!