Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Acelga e escarola à moda oriental

Publicada em 15/02/22 às 08:24h - 107 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de gergelim ou canola
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1/2 maço de acelga picada
  • 1 maço de escarola picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

Em uma frigideira grande (ou em uma wok oriental) aqueça o óleo e frite a cebola até dourar. Retire e reserve. Com óleo ainda quente, coloque o gengibre, mexa rapidamente, acrescente a acelga, a escarola e o molho de soja. Misture, tampe a panela por 2 minutos e sirva coberta com as cebolas douradas.




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1326393   Usuários Online: 6
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!