Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Queijo manteiga caseiro é um queijo bem fácil e barato de preparar

Publicada em 05/04/23 às 09:07h - 63 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de queijo manteiga caseiro
1 litro de leite
1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
250 g de margarina (ou manteiga)
200 g de amido de milho
sal (a gosto)
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o leite, o queijo parmesão ralado e a margarina e bata bem até ficar homogêneo.
Acrescente o amido de milho aos poucos e vá batendo até incorporar bem.
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela e leve ao fogo médio.
Mexa a massa constantemente até engrossar.
Corrija o sal se necessário e transfira o queijo em seguida para um refratário.
Leve à geladeira para firmar e esfriar e pronto! Seu queijo manteiga já pode ser saboreado!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1322515   Usuários Online: 69
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!