Publicada em 15/05/25 às 16:22h - 13 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes
Para o purê:
1 kg de aipim (mandioca) cozido e amassado
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de leite
Sal a gosto
Para o recheio:
500 g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 tomate picado (opcional)
1/2 xícara de molho de tomate
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Para montar:
Queijo muçarela ralado a gosto para gratinar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o aipim amassado, a manteiga e o leite. Cozinhe em fogo baixo até formar um purê cremoso. Ajuste o sal e reserve.
Para o recheio, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
Adicione o frango desfiado, o tomate picado e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Cozinhe por alguns minutos e reserve.
Em um refratário, espalhe metade do purê de aipim no fundo.
Coloque o recheio de frango por cima.
Cubra com o restante do purê e finalize com queijo muçarela.
Leve ao forno preaquecido a 200°C até gratinar.
Sirva quente.
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