Sobremesa de coco: fica tão gostosa que nem parece que só tem 2 ingredientes
Publicada em 15/05/25 às 16:24h - 10 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
1 cocada branca de corte picada em pedaços (330 g)
Modo de preparo
No copo do liquidificador coloque 2 caixinhas de creme de leite e 1 cocada branca de corte picada em pedaços.
Tampe e deixe bater por 2 minutos, para homogenizar.
Transfira a sobremesa para uma travessa e leve ao congelador por cerca de 4 horas.
Após esse tempo, retire, sirva e saboreie sua sensacional sobremesa!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.