Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Aprenda a fazer uma abobrinha empanada crocante, leve e irresistível

Publicada em 07/06/25 às 13:43h - 8 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes

  • abobrinha média, lavada e cortada em tiras grossas
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de páprica doce
  • Óleo para untar a forma

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Corte as pontas da abobrinha e fatie em tirinhas grossas.
  3. Em uma tigela, tempere as tiras com sal, pimenta-do-reino e páprica doce.
  4. Em um recipiente separado, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e um pouco mais de tempero (sal, pimenta e páprica) para realçar o sabor.
  5. Bata os ovos em um potinho.
  6. Empane cada tira de abobrinha, passando primeiro no ovo batido e depois na mistura de farinha com queijo.
  7. Disponha em uma forma levemente untada com óleo.
  8. Leve ao forno por cerca de 35 minutos, até dourar e ficar crocante.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 2009943   Usuários Online: 55
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!