Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pudim de geladeira com maria mole tem um sabor delicioso e é muito fácil de preparar

Publicada em 01/02/23 às 09:13h - 75 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Se você está sem tempo mas não dispensa uma deliciosa sobremesa para servir à família, essa receita rápida, prática e econômica de pudim de geladeira é perfeita para você. Essa maravilha que não vai ao forno, e fica pronta bem rapidamente, vai encantar a todos. Confira a receita e faça o espetacular pudim de geladeira, que todos vão amar!

Como fazer pudim de geladeira
Para a receita do pudim gelado com maria-mole, utilizaremos: maria-mole, leite condensado, creme de leite, leite integral e, para fazer a calda, açúcar e água. Inicialmente caramelizaremos a forma de pudim, depois vamos bater os ingredientes todos no liquidificador, transferir para a forma caramelada reservada e colocar para gelar. Por fim, vamos desenformar, servir e aproveitar seu sensacional pudim gelado com maria-mole, que fica divino! 


Ingredientes da receita de pudim de geladeira
1 lata de leite condensado
1 copo (requeijão) de leite integral quente
1 lata de creme de leite
¼ xícara (chá) de água (para a calda)
½ xícara (chá) de açúcar (para a calda)
1 pacote de maria-mole
Modo de preparo
Pegue uma forma de buraco central com 20cm de diâmetro e adicione o açúcar da calda.
Coloque em fogo baixo, utilizando uma colher de pau para mexer cuidadosamente, até formar um caramelo clarinho.
Junte a água com cuidado, pois pode espirrar, e mexa até que o açúcar se dissolva totalmente.
Distribua a calda pela forma toda e deixe reservada.
Adicione o leite quente em uma vasilha, dissolva a maria-mole e coloque no liquidificador.
Acrescente o leite condensado e o creme de leite e então bata em velocidade alta durante 2 minutos.
Transfira essa mistura para a forma caramelada reservada e coloque na geladeira por, pelo menos, 4 horas antes do momento de servir. Se houver possibilidade, faça na véspera pois será ainda melhor. 
Após esse tempo, desenforme, sirva e aproveite seu saboroso pudim gelado! Bom apetite!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1320526   Usuários Online: 11
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!