Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Pãozinho de tapioca que me fez parar de comprar pão na padaria

Publicada em 29/04/24 às 09:40h - 10 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca

  • 3 xícaras de chá de goma de tapioca
  • 150ml de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 1 ovo inteiro
  • orégano a gosto
  • presunto e queijo muçarela ralados a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma forma retangular, espalhe a goma de tapioca forrando o fundo da forma e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 minutos.
  2. Retire do forno e esfarele grosseiramente, colocando a massa seca em uma tigela.
  3. Misture o leite, a margarina, o sal e o ovo, amassando com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea e levemente pegajosa.
  4. Misture o presunto, o queijo e o orégano em uma tigelinha e, pegando uma pequena porção de massa, abra um disquinho e recheie com a mistura de frios. Feche a massa e modele novamente um disquinho, como um hamburguer.
  5. Com a sanduicheira untada e aquecida, disponha os pães sobre a chapa, feche a tampa e espere dourar. Você pode fazer na frigideira ou no forno também.
  6. Agora é só servir e saborear esse pãozinho de tapioca recheado incrível!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1349221   Usuários Online: 36
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!