Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Salpicão de sardinha: receita fica pronta em 20 minutos

Publicada em 12/10/23 às 08:55h - 44 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes

1 xícara (chá) de maionese (250g)

1 colher (sopa) de mostarda (15g)

1 xícara (chá) de cenoura ralada na parte grossa do ralador (60g)

1 xícara (chá) de salsão fatiado (90g)

3 colheres (sopa) de uva passa clara (45g)

1 maçã (média)  tipo gala, com casca cortada em cubos (cerca de 200g)

1 lata de sardinha com óleo (125g)

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Misture a maionese com a mostarda. Reserve. Numa tigela junte a cenoura, o salsão, a uva passa e a maçã. Misture. Acrescente a sardinha cortada em pedaços com o seu óleo. Torne a misturar para envolver bem os ingredientes. Acrescente a maionese reservada e torne a misturar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve na geladeira até servir.

https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/degusta/receitas/peixes/salpicao-de-sardinha-receita-fica-pronta-em-20-minutos,da55f3d6a62fbbf6f93b2bcfd45f4d8d98mbwale.html?utm_source=clipboard



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1339048   Usuários Online: 64
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!