Segredo para você fazer uma batata frita sequinha e crocante igual de fast food
Publicada em 17/10/23 às 17:47h - 67 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de batata frita
8 batatas grandes descascadas e cortadas em palitos
água quanto baste
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de amido de milho
óleo quanto baste (para fritar)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque as batatas e cubra com água.
Adicione o vinagre e misture. Deixe de molho por 10 minutos.
Escorra a batata e seque com um pano de prato limpo para tirar a umidade.
Coloque a batata numa tigela e misture o amido de milho.
Espere 5 minutos e frite em óleo quente abundante até dourar.
Retire da panela e coloque em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de gordura. Troque o papel mais uma vez para retirar toda a gordura em excesso.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.