Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolo de milho com requeijão que já sai recheado do forno prepare o café e sirva essa delícia hoje mesmo

Publicada em 23/10/23 às 08:36h - 44 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de bolo de milho

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 medida da lata* de leite
  • ½ medida da lata de óleo
  • 1 medida da lata de açúcar
  • 1 medida da lata de flocão ou milharina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • *use a lata de milho para medir os demais ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o milho verde escorrido, o leite, o óleo, o açúcar, o flocão ou a milharina e a farinha de trigo até ficar bem misturado.
  2. Acrescente o fermento em pó e misture bem com uma colher suavemente, apenas para misturar..
  3. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  4. Coloque o requeijão cremoso, às colheradas, sobre a massa do bolo.
  5. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 35 minutos, até dourar.
  6. Retire do forno depois de assado, espere amornar, desenforme e sirva.
  7. Aproveite!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1334961   Usuários Online: 18
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!