Bolo de fubá feito diretamente na boca do fogão muito mais rápido fofinho e delicioso
Publicada em 23/10/23 às 08:38h - 99 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo de fubá
3 ovos
2 xícaras(chá) de fubá
1 ½ xícara(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de farinha de trigo
1 xícara(chá) de leite
¾ de xícara(chá) de óleo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Numa tigela coloque os ovos e o açúcar e bata muito bem. Adicione o óleo, o leite, o fubá e bata um pouco mais.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento e mexa bem para incorporar. Disponha numa panela de ferro (se possível) untada e enfarinhada.
Tampe a panela, e asse na boca do fogão, fogo baixo, por cerca de 35-40 minutos ou até ficar bem dourado. Faça o teste do palito, se sair limpo e seco está ok.
Retire do fogo, deixe amornar, desenforme e se delicie com esse bolo de fubá divino!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.