Sobremesa de natal: torta morangoffee cremosa e cheia de sabor
Publicada em 17/12/23 às 10:29h - 63 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de torta morangoffee
2 bandejas de morangos picados
1 caixinha de mistura para chantilly (pronto para bater)
1 lata de leite condensado gelado
2 colheres (sopa) de água filtrada
1 pacote de biscoito maisena de chocolate
50g de manteiga sem sal
Modo de preparo
Comece preparando a massa triturando os biscoitos maisena de chocolate no liquidificador ou processador, formando uma farofa.
Derreta a manteiga sem sal e misture à farofa, adicionando também a água filtrada.
Use as pontas dos dedos para misturar bem até obter uma massa consistente.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20cm de diâmetro) com fundo removível. Reserve na geladeira.
No liquidificador, coloque o leite condensado gelado e bata até obter uma consistência cremosa, cerca de 3 minutos. Reserve.
Siga as instruções da embalagem para preparar o chantilly e adicione os morangos picados.
Montagem
Retire a massa da geladeira e adicione o recheio, espalhando bem.
Espalhe o chantully com morango por cima do creme.
Distribua suspiros picados ou mini suspiros por cima como decoração e eve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Sua deliciosa torta morangoffee está pronta para ser apreciada. Aproveite!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.