Sobremesa de natal com pêssego super cremosa e fácil de fazer
Publicada em 19/12/23 às 12:43h - 88 visualizações
por TV Jundiai Hoje
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(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de sobremesa de natal
1 caixa de leite condensado (395g)
1 colher de sopa de amido de milho
1 caixa de creme de leite (200g)
1 colher de sopa de essência de baunilha
500ml de leite
1 pacote de bolacha maisena
1/2 lata de pêssego em calda picado (sem a calda)
1 gelatina de abacaxi
200ml de água quente
200ml de água fria
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite condensado.
Misture o creme de leite, a essência de baunilha e o leite e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e formar um creme consistente.
Esfrie bem o creme mexendo sem parar fora do fogo e, em uma travessa, acomode uma camada para forrar o fundo.
Alterne as camadas de creme e bolachas maisena até acabarem os ingredientes. Finalize com uma camada de creme. Não complete a travessa pois ainda precisa ir a gelatina por cima.
Acomode os pêssegos por cima e leve ao congelador por 10 minutos.
Dissolva a gelatina de abacaxi na água quente e depois misture com a água fria.
Despeje cuidadosamente por cima dos pêssegos e leve à geladeira por 3 horas.
E essa sobremesa de natal com pêssego está prontinha! Sirva e aproveite!
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