Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Berinjela de forno um acompanhamento sequinho e crocante para o almoço ou jantar

Publicada em 15/01/24 às 09:35h - 76 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de berinjela de forno

  • 1 berinjela grande
  • 3 colheres (sopa de azeite)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de páprica (doce, picante ou defumada, a que preferir)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • O quanto baste de farinha para empanados ou farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Fatie a berinjela em rodelas.
  2. Em seguida coloque as berinjelas sobre uma peneira e espalhe sal e deixe descansar por meia hora e lavar a berinjela. 
  3. Em um recipiente acrescente o azeite, água, alho picado, páprica sal e pimenta do reino a gosto e mistura tudo isso.
  4. Em seguida cada rodela de berinjela passe dos dois lados o tempero
  5. Passe pela farinha de rosca, 
  6. Depois coloque em uma forma untada ou antiaderente e leve para assar no forno pré-aquecido por 200 graus por cerca de 15 minutos e depois desse tempo vamos virar de lado para que os dois lados ficam dourados.
  7. Tudo pronto para servir essa deliciosa berinjela de forno.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1939698   Usuários Online: 29
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!