Berinjela de forno um acompanhamento sequinho e crocante para o almoço ou jantar
Publicada em 15/01/24 às 09:35h - 76 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de berinjela de forno
1 berinjela grande
3 colheres (sopa de azeite)
3 colheres (sopa) de água
1 dente de alho picado
1 colher (chá) de páprica (doce, picante ou defumada, a que preferir)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
O quanto baste de farinha para empanados ou farinha de rosca
Modo de preparo
Fatie a berinjela em rodelas.
Em seguida coloque as berinjelas sobre uma peneira e espalhe sal e deixe descansar por meia hora e lavar a berinjela.
Em um recipiente acrescente o azeite, água, alho picado, páprica sal e pimenta do reino a gosto e mistura tudo isso.
Em seguida cada rodela de berinjela passe dos dois lados o tempero
Passe pela farinha de rosca,
Depois coloque em uma forma untada ou antiaderente e leve para assar no forno pré-aquecido por 200 graus por cerca de 15 minutos e depois desse tempo vamos virar de lado para que os dois lados ficam dourados.
Tudo pronto para servir essa deliciosa berinjela de forno.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.