O prato principal do seu almoço pode ser esse fricassê de arroz delicioso
Publicada em 26/01/24 às 19:10h - 71 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de fricassê de arroz
½ cebola picada
400g de muçarela ralada
5 xícaras (chá) de arroz pronto
500g de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
200ml de leite integral
1 lata de milho-verde em conserva escorrido
2 colher (sopa) de colorau
batata-palha (a gosto)
1 copo de requeijão
3 dentes de alho amassadinhos
sal (a gosto)
2 caixinhas de creme de leite
Azeitonas (a gosto)
Modo de preparo
Refogue alho e cebola em uma panela.
Junte o colorau, o frango e misture bem.
Tempere com sal, desligue o fogo e reserve.
Para o creme de milho, bata no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o milho-verde, o leite e o sal, e reserve.
Em uma vasilha, coloque o arroz, o tomate, as azeitonas, o cheiro-verde, ¼ da muçarela, o frango desfiado e misture tudo.
Transfira para um refratário de vidro, espalhe o creme de milho por cima e cubra com o que sobrou da muçarela ralada.
Leve para gratinar em forno médio, pré aquecido
Sirva e saboreie seu espetacular fricassê de arroz!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.