Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

gratinado com frango

Publicada em 08/02/24 às 09:08h - 800 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
  • 500g de filé de peito de frango, temperado, cozido, cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 250ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 caixas de creme de leite
  • 150g de queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
  • Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
  • Coloque na panela com o alho e a cebola os pedaços de frango, e deixe fritar.
  • Retire e reserve.
  • Acrescente, na mesma panela, o creme de leite,o leite, e o amido de milho.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver,1min, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, junte a cebolinha ao molho branco,reserve.
  • Em uma assadeira, untada com manteiga, arrume os pedaços de frango.
  • Regue o frango, com o molho de creme de leite.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e a cebolinha.
  • Leve ao forno a 220º, para gratinar.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1936089   Usuários Online: 155
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!