Publicada em 08/02/24 às 09:08h - 800 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
500g de filé de peito de frango, temperado, cozido, cortado em cubos
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 dentes de alho picados
250ml de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 caixas de creme de leite
150g de queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em uma panela frite o alho e a cebola até dourar.
Coloque na panela com o alho e a cebola os pedaços de frango, e deixe fritar.
Retire e reserve.
Acrescente, na mesma panela, o creme de leite,o leite, e o amido de milho.
Acerte o sal e a pimenta.
Deixe ferver,1min, mexendo sempre.
Retire do fogo, junte a cebolinha ao molho branco,reserve.
Em uma assadeira, untada com manteiga, arrume os pedaços de frango.
Regue o frango, com o molho de creme de leite.
Polvilhe com o queijo parmesão e a cebolinha.
Leve ao forno a 220º, para gratinar.
Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.