Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Bolo salgado bem recheado e super saboroso para substituir o jantar

Publicada em 21/02/24 às 19:53h - 44 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de bolo salgado

  • 4 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300 g)
  • 1/2 copo de requeijão cremoso (100 g)
  • 1 colher de chá de sal 
  • 1 colher de sopa de orégano 
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 150 g de queijo muçarela picado
  • 200 g de presunto picado
  • 1/2 lata de ervilha 
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes sem sementes
  • 4 pães franceses

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite e o requeijão cremoso.
  2. Bata tudo muito bem com uma batedeira ou fuê até espumar bem.
  3. Adicione o sal, o orégano, o queijo parmesão ralado e bata novamente até ficar homogêneo.
  4. Junte o queijo muçarela, o presunto, a ervilha, as azeitonas verdes sem sementes e mexa novamente.
  5. Despedace os pães franceses e coloque-os no fundo de uma forma com furo central untada.
  6. Despeje todo o conteúdo da tigela na forma e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos.
  7. Espere amornar, desenforme e depois saboreie essa maravilha de bolo salgado!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1326682   Usuários Online: 11
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!