Bolo salgado bem recheado e super saboroso para substituir o jantar
Publicada em 21/02/24 às 19:53h - 108 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo salgado
4 ovos inteiros
1 e 1/2 caixa de creme de leite (300 g)
1/2 copo de requeijão cremoso (100 g)
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
150 g de queijo muçarela picado
200 g de presunto picado
1/2 lata de ervilha
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes sem sementes
4 pães franceses
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite e o requeijão cremoso.
Bata tudo muito bem com uma batedeira ou fuê até espumar bem.
Adicione o sal, o orégano, o queijo parmesão ralado e bata novamente até ficar homogêneo.
Junte o queijo muçarela, o presunto, a ervilha, as azeitonas verdes sem sementes e mexa novamente.
Despedace os pães franceses e coloque-os no fundo de uma forma com furo central untada.
Despeje todo o conteúdo da tigela na forma e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos.
Espere amornar, desenforme e depois saboreie essa maravilha de bolo salgado!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.