Publicada em 26/02/24 às 18:12h - 68 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
250g de espaguete
250g de filé de peito de frango em pedaços finos
Sal a gosto
1 cebola ralada
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de óleo de gergelim
6 dentes de alho picados
100g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra.
Reserve.
Tempere o frango com o sal, a cebola e a pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela.
Frite o alho até dourar.
Acrescente o frango.
Deixe fritar.
Retire.
Reserve.
Na mesma panela coloque um pouco mais de óleo.
Aqueça o macarrão.
Transfira para uma travessa.
Arrume o frango em volta.
Salpique o queijo parmesão.
Sirva quente.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.