Bolo de fubá tipo pullman bem fofinho e molhadinho para acompanhar seu cafezinho
Publicada em 29/02/24 às 20:47h - 52 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de bolo de fubá tipo pullman
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
50g de queijo parmesão ralado
3 ovos inteiros
500ml de leite integral
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó para bolo (15g)
Modo de preparo
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o queijo parmesão ralado, a manteiga ou margarina, a farinha de trigo, o fubá e o leite.
Bata vigorosamente até obter uma mistura homogênea.
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.
Despeje a massa em uma forma de bolo inglês (0,8cm x 13cm x 31cm), previamente untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.
Após assar, deixe o bolo esfriar um pouco e então desenforme.
Delicie-se com o sabor irresistível deste bolo de fubá tipo Pullman! Bom apetite!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.