Publicada em 01/03/24 às 16:25h - 334 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
500g de alcatra ou contra-filé cortado em tiras
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 cebola fatiada
1 pimentão vermelho cortado em tiras
300g de vagem fatiada
200g de cogumelos de paris fatiados
2 colheres (sopa) de shoyu
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere as fatias de carne com pouco sal.
Frite em pequenas quantidades em óleo de gergelim.
Reserve.
Frite, na mesma frigideira, em óleo de gergelim, a cebola até amolecer.
Junte o pimentão, a vagem, o cogumelo e o shoyu.
Deixe cozinhar 2min.
Adicione a carne e deixe mais 1min.
Sirva quente.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.