Costela na air fryer super suculenta e macia para o almoço da sua família
Publicada em 04/03/24 às 10:12h - 72 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de costela na air fryer
sal grosso (o quanto baste)
uma peça de costela bovina
2 folhas de papel-alumínio
200ml de água filtrada
Modo de preparo
Disponha 2 folhas de papel-alumínio juntas numa bancada.
Salpique bastante sal grosso sobre o papel-alumínio e passe sal grosso na peça toda de costela também.
Embrulhe a costela no papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento) e acrescente 200ml de água filtrada dentro do papel-alumínio, fechando bem.
Acomode no cesto da air fryer e deixe por 45 minutos a 200°C.
Após esse tempo, abra o papel-alumínio, deixando apenas por baixo da carne e deixe por mais 30 minutos na air fryer a 200°C.
Retire, sirva e delicie-se com sua saborosa costela na air fryer!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.