Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Gratinado de linguiça e batata

Publicada em 20/03/24 às 09:43h - 11 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)
INGREDIENTES
  • 4 batatas cortadas fatiadas cozidas al dente em água e sal
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 200g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 200g de linguiça calabresa fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
MODO DE PREPARO
  • Em uma panela frite as fatias de linguiça.
  • Junte, na mesma panela, a cebola e deixe amolecer.
  • Adicione o molho de tomate, sal e pimenta.
  • Deixe ferver 1min.
  • Transfira, a linguiça e o molho, para uma travessa refratária untada com manteiga.
  • Cozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
  • Escorra.
  • Coloque as batatas sobre as linguiças.
  • Reserve.
  • Misture o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta.
  • Despeje o creme por cima das batatas.
  • Salpique o queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 220º até gratinar.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1325365   Usuários Online: 40
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!