Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Lagarto na panela de pressão suculento super saboroso e bem temparadinho para o almoço

Publicada em 17/04/24 às 21:21h - 9 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes do lagarto na panela de pressão

  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho
  • Sal (a gosto)
  • 1kg de lagarto em bifes  
  • Pimenta calabresa (a gosto)
  • 1 pimentão verde pequeno e picado
  • 1 xicara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tomate grande picado
  • Batatas bolinha cozidas
  • Coentro e cebolinha (a gosto)

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar bem.
  2.  Acrescente os bifes e deixe fritar bem em fogo médio.
  3. Adicione a cebola, a água e misture até refogar.
  4. Acrescente o alho, a pimenta do reino, o pimentão verde, o tomate e misture mais.
  5. Junte ao refogado o molho de tomate e a água.
  6.  Tampe a panela e deixe cozinhar até pegar pressão.
  7. Quando pegar pressão conte 20 minutos e desligue a panela.
  8.  Acrescente, as batatas cozidas, o coentro e a cebolinha e deixe apurar.
  9. Saboreie essa delícia de lagarto na panela de pressão super macio e saboroso.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1322604   Usuários Online: 2
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!