Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Se você fizer omelete na travessa sua família vai te pedir toda semana de tão gostoso que fica

Publicada em 17/04/24 às 21:23h - 11 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de omelete na travessa

  • 1 xícara (chá) de queijo fresco picado ou o queijo de sua preferência
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 3 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picada
  • ½ latinha de dueto (ervilha e milho-verde em conserva escorridos)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1 tomate grande sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) rasa de orégano
  • 1 cenoura média ralada
  • 3 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Numa tigela, bata os ovos com um garfo e depois tempere com sal e pimenta-do-reino, batendo novamente.
  2. Adicione o leite, a cenoura ralada, o tomate, o coentro ou salsinha, o presunto, o queijo branco e o dueto de ervilha com milho.
  3. Misture bem para integrar todos os ingredientes.
  4. Despeje essa mistura em uma travessa refratária untada levemente com azeite.
  5. Leve para assar em forno médio a 180°C, até ficar bem douradinho, por cerca de 40 minutos.
  6. Retire, sirva e delicie-se com sua sensacional omelete na travessa



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1323681   Usuários Online: 51
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!