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Bolinho de arroz na airfryer bem sequinho e crocante e não suja seu fogão de gordura

Publicada em 17/04/24 às 21:24h - 8 visualizações

por TV Jundiai Hoje


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 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de bolinho de arroz na airfryer 

  • 150 gramas de mussarela 
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 3 xícaras(chá) de arroz cozido 
  • 2 ovos 
  • 5 colheres(sopa) de farinha de trigo sem fermento 
  • Cebolinha verde e orégano a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o arroz cozido, os ovos levemente batidos, a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado, e misture bem com um garfo para agregar os ingredientes. 
  2. Polvilhe o orégano a gosto, a farinha de trigo e mexa bem com a garfo para incorporar totalmente até amassar com as mãos e obter uma massa pegajosa.
  3. Cubra a massa com plástico filme e leve para o freezer por 10 minutos. 
  4. Retire do freezer, pegue uma porção de massa e modele o bolinho, com as mãos levemente untadas com azeite ou óleo, do tamanho que preferir.
  5. Repita o processo com o restante da massa, e disponha os bolinhos na cestinha da airfryer, e asse a 170 graus por cerca de 15 minutos. 
  6. Retire da cestinha e se delicie com esse saboroso bolinho de arroz na airfryer!



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