Pão de queijo com tapioca para substituir o pãozinho francês na hora do café
Publicada em 18/06/24 às 09:22h - 51 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de pão de queijo
1 copo de goma de tapioca
½ colher (sobremesa) de fermento em pó
1 ovo
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) bem cheias de muçarela
Sal e água (a gosto)
Medida do copo: 200ml
Modo de preparo
Em uma tigela, bata o ovo com um fouet.
Adicione o sal, a goma de tapioca, o amido de milho, a muçarela e um pouco de água e misture bem até homogeneizar.
Acrescente o fermento em pó e misture mais um pouco.
Em uma frigideira untada com margarina , despeje a massa, em fogo baixo, e tampe.
Deixe que doure dos dois lados, retire do fogo e então se delicie com esse pão de queijo maravilhoso e muito suculento!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.