Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Couve-flor recheada que vai deixar a hora do seu almoço muito mais especial

Publicada em 25/09/24 às 07:20h - 41 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de couve-flor recheada

  • 2 colheres de (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 8 fatias de presunto
  • 12 fatias de queijo muçarela
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • Azeite (a gosto)
  • 1 couve-flor grande
  • Água (o quanto for necessário)

Modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque a couve-flor já lavada de molho em água com o vinagre por 30 minutos.
  2. Em uma panela grande com água fervente, coloque o sal e a couve-flor inteira para cozinhar até que fique firme (al dente).
  3. Retire a couve-flor da água e reserve.
  4. Coloque uma fatia de presunto sobre uma fatia de queijo muçarela, enrole, e corte em 3 partes. Faça isso até acabar o presunto e sobrar 4 fatias de queijo muçarela.
  5. Ponha cada rolinho de presunto e queijo dentro da couve-flor, como se estivesse montando um buquê.
  6. Espalhe a maionese sobre toda a couve-flor e coloque em um refratário untado com azeite.
  7. Cubra com as fatias de queijo muçarela restantes e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos, para gratinar.
  8. E então, é só saborear essa delícia de couve-flor recheada!



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1936138   Usuários Online: 159
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!