Couve-flor recheada que vai deixar a hora do seu almoço muito mais especial
Publicada em 25/09/24 às 07:20h - 41 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de couve-flor recheada
2 colheres de (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de sal
8 fatias de presunto
12 fatias de queijo muçarela
6 colheres (sopa) de maionese
Azeite (a gosto)
1 couve-flor grande
Água (o quanto for necessário)
Modo de preparo
Em uma bacia, coloque a couve-flor já lavada de molho em água com o vinagre por 30 minutos.
Em uma panela grande com água fervente, coloque o sal e a couve-flor inteira para cozinhar até que fique firme (al dente).
Retire a couve-flor da água e reserve.
Coloque uma fatia de presunto sobre uma fatia de queijo muçarela, enrole, e corte em 3 partes. Faça isso até acabar o presunto e sobrar 4 fatias de queijo muçarela.
Ponha cada rolinho de presunto e queijo dentro da couve-flor, como se estivesse montando um buquê.
Espalhe a maionese sobre toda a couve-flor e coloque em um refratário untado com azeite.
Cubra com as fatias de queijo muçarela restantes e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos, para gratinar.
E então, é só saborear essa delícia de couve-flor recheada!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.