Chips de jiló crocantes: um petisco saudável e irresistível
Publicada em 26/11/24 às 08:23h - 8 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de chips de jiló
6 unidades de jiló
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de maisena
Sal a gosto
Modo de preparo dos chips de jiló
Higienize os jilós e corte-os em fatias bem finas, utilizando uma faca afiada ou um mandolim para garantir espessura uniforme.
Coloque as fatias em uma tigela, regue com o azeite e adicione a maisena. Misture bem com as mãos, garantindo que todas as fatias fiquem cobertas pela maisena.
Transfira as fatias para a cesta da airfryer, distribuindo-as de maneira que fiquem bem espalhadas.
Asse na airfryer a 170°C por cerca de 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos para garantir que as fatias assem por igual e fiquem bem crocantes.
Retire os chips quando estiverem dourados e sequinhos. Transfira para uma travessa e polvilhe sal a gosto.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.