Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Chips de jiló crocantes: um petisco saudável e irresistível

Publicada em 26/11/24 às 08:23h - 8 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de chips de jiló

  • 6 unidades de jiló
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Sal a gosto

Modo de preparo dos chips de jiló

  1. Higienize os jilós e corte-os em fatias bem finas, utilizando uma faca afiada ou um mandolim para garantir espessura uniforme.
  2. Coloque as fatias em uma tigela, regue com o azeite e adicione a maisena. Misture bem com as mãos, garantindo que todas as fatias fiquem cobertas pela maisena.
  3. Transfira as fatias para a cesta da airfryer, distribuindo-as de maneira que fiquem bem espalhadas.
  4. Asse na airfryer a 170°C por cerca de 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos para garantir que as fatias assem por igual e fiquem bem crocantes.
  5. Retire os chips quando estiverem dourados e sequinhos. Transfira para uma travessa e polvilhe sal a gosto.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1640456   Usuários Online: 34
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2024 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!