Sobremesa para fazer no natal irresistível feita com apenas 4 ingredientes
Publicada em 27/11/24 às 08:31h - 8 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de sobremesa para fazer no Natal
1 caixinha de leite condensado (395 g)
100 g de chocolate meio amargo picado (para a ganache)
1 caixinha de creme de leite, 200 g (para a ganache)
200 g de coco ralado em flocos + o quanto baste (para decorar)
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione 200 g de coco ralado e 1 caixinha de leite condensado, misturando muito bem.
Em seguida, deixe descansar por 5 minutos em temperatura ambiente.
Enquanto isso, prepare a ganache da cobertura, colocando numa panela, 100 g de chocolate meio amargo picado e 1 caixinha de creme de leite, levando ao fogo e mexendo até derreter.
Transfira a mistura de coco que ficou descansando, para tacinhas, espalhando com as costas de uma colher, para nivelar.
Despeje a ganache de chocolate por cima e espalhe também.
Por fim, decore com coco ralado em flocos a gosto e leve para gelar.
Retire, sirva e delicie-se com sua irresistível sobremesa para fazer no Natal!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.