Sobremesa de abacaxi com coco para o natal feita no liquidificador e não precisa levar no fogo
Publicada em 04/12/24 às 18:06h - 35 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi com coco
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
1 caixinha de leite condensado (395 g)
1 pacote de coco ralado (100 g, use metade para decorar)
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi (70 g no total)
300 ml de água quente
Modo de preparo
No liquidificador, coloque os 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi e água quente. Bata rapidamente até dissolver a gelatina por completo.
Desligue o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e 50 g de coco ralado (reserve o restante para decorar). Bata até formar um uniforme creme.
Despeje a mistura em um refratário de vidro e leve à geladeira por no mínimo 3 horas, até que fique firme.
Após esse tempo, retire da geladeira e polvilhe o restante do coco ralado por cima para decorar.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.