Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br.

TV Jundiai Hoje
Banner Cabecalho 01
Brasil

Sobremesa de abacaxi com coco para o natal feita no liquidificador e não precisa levar no fogo

Publicada em 04/12/24 às 18:06h - 35 visualizações

por TV Jundiai Hoje


Compartilhe
   

Link da Notícia:

 (Foto: TV Jundiai Hoje)

Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi com coco

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 pacote de coco ralado (100 g, use metade para decorar)
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi (70 g no total)
  • 300 ml de água quente

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi e água quente. Bata rapidamente até dissolver a gelatina por completo.
  2. Desligue o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e 50 g de coco ralado (reserve o restante para decorar). Bata até formar um uniforme creme.
  3. Despeje a mistura em um refratário de vidro e leve à geladeira por no mínimo 3 horas, até que fique firme.
  4. Após esse tempo, retire da geladeira e polvilhe o restante do coco ralado por cima para decorar.



ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Site TV Jundiai Hoje
Visitas: 1935391   Usuários Online: 41
Nosso Whatsapp 11982119966
Copyright (c) 2025 - TV Jundiai Hoje

Seja bem vindo ao nosso site TV Jundiai Hoje - tvjundiaihoje.com.br!