Sobremesa de natal deliciosa e fácil de fazer, usando apenas 2 ingredientes simples
Publicada em 05/12/24 às 19:01h - 33 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de sobremesa de Natal
Para a primeira base:
250 ml de água fervente
2 caixinhas de creme de leite
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Para a segunda base:
600 ml de água fervente
3 caixinhas de gelatina sabor morango
Modo de Preparo
Primeira Base:
No liquidificador, adicione a água fervente e as caixinhas de gelatina sabor abacaxi. Bata por 1 minuto para dissolver completamente.
Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 minutos, até formar um creme homogêneo.
Despeje essa mistura em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), levemente untada com óleo.
Leve à geladeira por 2-3 horas, ou até que a mistura fique firme.
Segunda Base:
No liquidificador, misture a água fervente com as caixinhas de gelatina sabor morango e bata por cerca de 2 minutos.
Deixe a gelatina esfriar completamente antes de utilizá-la na montagem.
Montagem:
Retire a forma com a primeira base (creme de gelatina de abacaxi) da geladeira. Passe uma faca fina nas laterais da forma para soltar o creme.
Com cuidado, despeje a gelatina de morango fria sobre o creme. Use uma espátula para ajudar a soltar a base, permitindo que a gelatina líquida penetre até o fundo da forma.
Certifique-se de que a base de creme esteja completamente solta, flutuando sobre a gelatina de morango.
Leve à geladeira por mais 3 horas, ou até que tudo esteja bem firme.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.