Sobremesa simples e cremosa para enfeitar sua mesa de ceia de natal
Publicada em 08/12/24 às 19:24h - 29 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de sobremesa simples
100 gramas de coco ralado
1 pacote de biscoito wafer (Negresco ou similar)
1 envelope de suco Tang de abacaxi
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó de abacaxi em uma tigela, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione o coco ralado e a mistura bem para incorporar.
Pique metade dos biscoitos wafer e mistura com o creme preparado.
Despeje a mistura em uma travessa e espalhe para que fique bem nivelado.
Decore a sobremesa com o restante dos biscoitos inteiros ou em pedaços, como preferir.
Leve a geladeira por pelo menos uma hora para firmar.
Retire da geladeira e sirva sua sobremesa gelada.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.