Arroz à grega de natal: vai te dar vontade de fazer todo fim de semana de tão gostoso
Publicada em 16/12/24 às 08:24h - 33 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de arroz à grega de natal
1 e ½ xícara de chá de arroz
3 xícaras de chá de água quente
½ cebola picada
3 dentes de alho picados
1 fio de azeite
1 xícara de chá de cenoura ralada
½ lata de ervilhas
½ lata de milho-verde
1 xícara de chá de uvas passas
1 e ½ xícara de chá de presunto em cubinhos
1 colher de chá de sal
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Em uma panela adicione o azeite, a cebola e a cenoura mexendo bem até dourar.
Acrescente em seguida o milho, a ervilha e a uva passa.
Agora é hora de adicionar o arroz mexendo sempre até que esteja refogado.
Cubra com água e tempere com sal a gosto. Siga com o cozimento do arroz conforme o habitual.
Quando a água secar e o arroz estiver ao dente, desligue o fogo, solte os grãos com ajuda de um garfo e acrescente o presunto e o cheiro verde.
Prontinho agora é só servir o seu arroz a grega de natal.
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.