Pão de maisena recheado feito na frigideira que fica ótimo para o café da manhã
Publicada em 10/02/25 às 08:08h - 31 visualizações
por TV Jundiai Hoje
Compartilhe
Link da Notícia:
(Foto: TV Jundiai Hoje)
Ingredientes da receita de pão de maisena
3 colheres(sopa) de maisena
1 colher(sopa) de cream cheese ou requeijão
1 colher(café) de fermento em pó
1 fatia de presunto
1 ovo
Sal a gosto
Modo de preparo
Numa vasilha coloque o ovo e bata levemente. Adicione a maisena, o sal, o cream cheese e bata um pouco mais para homogeneizar.
Acrescente o presunto picado, o fermento em pó e misture levemente para agregar.
Despeje essa mistura numa frigideira untada levemente com óleo, e leve para assar em fogo baixo, com a grelha coberta com um pedaço de papel alumínio dobrado em 4 partes. Isso irá impedir que o pão asse rapidamente, queime a parte debaixo e fique cru.
Tampe a frigideira e deixe assar por 10 minutos, depois vire para assar por mais 5 minutos do outro lado.
Retire do fogo, disponha num prato, e sirva essa maravilha de pão de maisena!
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.